Сайт психолога Владимира Пýгача
Наша миссия — одарённые и особо одарённые дети.
Наша специализация — коррекция нарушений внимания, чтения и письма.
СВЧ печь как боевое оружие
В 1998-99 годах во время войны в Югославии по рекомендации российских учёных одного технического университета жители Белграда реально сбивали американские крылатые ракеты бытовыми СВЧ-печами. При сигнале воздушной тревоги они быстро выносили СВЧ-печь с удлинителем на балконы, открывали её, отжимали пальцем блокирующую клемму и направляли микроволновку на крылатую ракету. (Днём очень хорошо видно сигару низко летящей ракеты, ночью видно пламя её двигателя). Дальность «выстрела» СВЧ-печи до 1,5 километров! Сотни югославов направляли луч генератора своих СВЧ-печей на вражескую ракету. Сбой в электронике ракеты — и та падала!!! Разумеется, противник быстро нашёл выход — предварительно разбомбив электростанции. А теперь вдумайтесь: малейшая микротрещина в пайке корпуса камеры СВЧ-печи (а они обязательно есть!) и... мощный СВЧ-луч сквозь стены квартир «стреляет» по всему живому на 1,5 километра... Эту информацию подтвердил нам один из разработчиков крылатых ракет "Першинг" в США.
Кстати, по удивительному и, разумеется, совершенно случайному совпадению, в новых конструкцях СВЧ-печей система блокировки измнена так, что использовать её как боевое оружие - невозможно...
Защищайте себя, свою семью и особенно своих детей от вредного влияния микроволновок!
В 1991 Европейский уполномоченный по питанию в Брюсселе, Кван Миерт предостерег от использования микроволновых духовок. Он заявил, что облученная в микроволновке пища, возможно, оказывает вредный эффект на человеческий организм.
Приведенный итог научных исследований демонстрирует риск, которому вы и ваша семья подвергаетесь, используя микроволновые духовки, и показывает, почему эти духовки опасны, даже если их совсем не включают.
Впервые микроволновые духовки разрабатывались в Университете Гумбольда в Берлине, Германия, во время Второй Мировой Войны с намерением снабжать солдат горячей пищей в любом месте или в любое время. Тем не менее, те ученые осознали большой риск для здоровья, и поэтому было запрещено выпускать микроволновые духовки где-либо в стране.
После войны русские повторили исследования немцев с тем же результатом. В следствии этого микроволновые духовки были запрещены законом во всем Советском Союзе.
Опасная природа микроволновых духовок была так же понята и доказана новыми научными исследованиями в Швейцарии (независимо и без учета немецких и русских исследований) в конце 80-х.
Исследования доказали:
Микроволновая радиация вызывает серьезное уменьшение питательных веществ в пище. Что означает:
Опасность непосредственного использования микроволновых духовок:
Радиация микроволновой духовки абсолютно смертельна! По этой причине позволяется использовать микроволновые духовки только закрытыми и защищенными.
Так как полная герметизация технически невозможна, были установлены пределы возможной утечки радиации.
Вред, причиняемый здоровью посредством пищи и напитков, подогретых или размороженных в микроволновках
Распространение подобных научных исследований все еще активно задерживается индустрией при поддержке властей и большей части прессы. Тем не менее, без сомнения было доказано, что микроволновые духовки вызывают рак.
Результатом прямого воздействия радиации является рак как напрямую от утечки радиации из микроволновых духовок, радаров, так и опосредованно — через потребление подвергшейся СВЧ-радиации пищи.
Технически, микроволновый аппарат производит тепло посредством действия высокочастотного тока с постоянной сменой полярности вещества (2,5 миллиардов за секунду). Это вызывает теплоту трения, которая делает неестественной и разрушает пищу. Гармония нарушается, как и естественный кислотно-щелочной баланс. Питательные вещества деформируются в неестественные формы.
Наша иммунная система реагирует на испорченную молекулярную структуру, как реагировала бы на токсин. Изменения в крови напоминают изменения в начале ракового процесса (см. рис. 1—3). Так как рак может развиваться в течении многих лет, пока не станет заметным, опасность технических микроволн часто игнорируется.
В традиционной готовке на плите, в пароварке или духовке, пища разогревается естественным путем — снаружи вовнутрь. В СВЧ печи — изнутри наружу. Вы, конечно, обращали внимание, как странно быстро (минуты!) остывает пища, подогретая с СВЧ печи, лишённая естественной энергетики.
Изменение Лейкоцитов
[1000 в куб.мм]
Рис. 1
Возрастание числа лейкоцитов через 15 и 20 минут после потребления сырой, приготовленной обычным путем или в микроволновке пищи. Наибольшее возрастание после потребления пищи, приготовленной в микроволновке.
Изменение Гемоглобина
[г/дц]
Рис. 2
Значительное уменьшение гемоглобина в приготовленной обычным путем, в микроволновке и съеденной сырой пище, измеренного перед потреблением и 15 и 120 минутами позже.
Изменение Гематокрита
[объем в % эритроцитов / 100 мл крови]
Рис. 3
После приема приготовленной в микроволновке пищи гематокрит показывает значительное увеличение коагуляции клеток крови (эритроцитов), что означает увеличение опасности эмболии.
Все человеческие существа ответственны за свое собственное здоровье, кроме детей, которые еще не могут решать за себя. Каждый, следовательно, должен решать, используя здравый смысл, будет ли — на свой собственный риск — использовать микроволновую духовку или нет! Особенно это рискованно для детей.
Более подробную информацию вы найдете по адресу:
Всемирная Организация Естественных Наук
World Headquarters
PO Drawer 16900, Washington, DC 20041, USA
Tel: +1 703 631 14 08
Fax: +1 703 631 19 19
Headquarters for Europe
PO Box 632, CH-3000 Bern 31, Switzerland
Tel: +41 33 438 11 58
Fax: +41 33 437 48 16
E-mail: [email protected]
Ещё на эту тему: "Почему в СССР были запрещены микроволновые СВЧ-печи"